domingo, abril 10

Richard traz +120 pontos Elo da Ajuda

A Associação de Xadrez de Lisboa organizou ontem, dia 9 de Abril, o I Torneio de Xadrez da Junta de Freguesia da Ajuda, em 7 rondas com 10 min + 5 s. Esta prova teve a participação de 41 jogadores, 4 dos quais do Clube Peões da Caparica. Participaram 5 jogadores titulados, e a prova teve um ELO médio de 1706.

Acima tem uma imagem da última ronda, com o Richard Belecciu a enfrentar na 1ª mesa o Mestre FIDE António Santos; o resultado foi um empate. No final o Richard Belecciu ficou na segunda posição, com com menos meio ponto que o primeiro classificado o MF António Santos.

Salienta-se também a participação do nosso jogador veterano Américo Costa, que na 1ª imagem joga na 2ª mesa. O Américo Costa, 8º da geral, venceu isolado a prova na sua categoria, +65.

Os restantes jogadores do CPC tiveram uma participação honrosa, e coletivamente a equipa do Clube Peões da Caparica ficou na 3ª posição. Ver a classificação final da prova aqui.