domingo, janeiro 29

Peões da Caparica no IV Torneio de Xadrez do Centro Comercial B. Planet

Seis jogadores do CPC participaram no passado dia 15 de Janeiro no IV Torneio de Xadrez do Centro Comercial B. Planet, prova que abre o 19º Circuito do Barreiro.
De acordo com a organização, esta prova verificou um recorde de 89 participantes em representação de, aproximadamente,  20 clubes e escolas.

Os vencedores foram Hélder Figueiredo do Santoantoniense FC, Viktor Ulyanovskyy Volodimir do FC Barreirense e Flávio Artur Cardoso da Silva do Gd Cavadas.

A participação dos jogadores do CPC resume-se na tabela seguinte, podendo os resultados completos serem consultados aqui.

O desempenho dos atletas do CPC foi regular, destacando-se o 4º lugar na classificação geral obtido pelo Richard Belecciu (com 6 pontos em 7 possíveis) e o 1º lugar no escalão veteranos (+65) do Américo Costa.

Américo Costa

Na classificação por equipas, o Santoantoniente Fc venceu  e o Grupo Desportivo dos Ferroviários do Barreiro classificou-se em 2º lugar. A equipa do CPC ficou em 5º lugar com 19 pontos.

Parabéns a todos os jogadores e à organização!