sábado, setembro 2

Clube Peões da Caparica vence o Torneio das Vindimas - Palmela

A Festa das Vindimas de Palmela, este ano na 55ª edição, alargou os festejos ao xadrez, com o 1º Torneio desta modalidade.

Esta prova com caraterísticas de divulgação da modalidade, no concelho de Palmela, que atualmente não apresenta nenhuma equipa federada. Apesar do dia muito quente, marcaram presença 22 jogadores, 6 dos quais do Clube Peões da Caparica.

O Clube Peões da Caparica venceu por equipa este torneio.

O jovem Gabriel Silva, do Clube Peões da Caparica, destacou-se no 1º lugar do escalão sub-10.

O veterano Américo Costa também do Clube Peões da Caparica ganhou o primeiro lugar escalão S65.

Os jogadores André Pereira e Américo Costa do Clube Peões da Caparica ficaram no 2º e 3º lugar do pódio, tendo o Rúben Dias dos GD Ferroviários do Barreiro vencido o torneio em igualdade pontual com o 2º classificado, mas melhor desempate (ver a classificação geral aqui)

Foi uma prova muito interessante e esperamos que em breve nasça uma nova equipa de xadrez em Palmela.